Compartir
Zubereitung eines Salates (Unterweisung Koch / Köchin) (en Alemán)
Daniel Steffen
(Autor)
·
Grin Verlag
· Tapa Blanda
Zubereitung eines Salates (Unterweisung Koch / Köchin) (en Alemán) - Steffen, Daniel
$ 49.16
$ 70.22
Ahorras: $ 21.07
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 19 de Agosto y el
Lunes 02 de Septiembre.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Zubereitung eines Salates (Unterweisung Koch / Köchin) (en Alemán)"
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2022 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 2,0, Veranstaltung: AEVO, Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Unterweisung werden die Arbeitsschritte zur Zubereitung eines Salates mit Hähnchenstreifen erklärt. Nach den persönlichen Angaben zum Auszubildenden folgt die didaktische Analyse mit Grob- und Feinlernzielen. Anschlie end wird die Durchführung der Unterweisung mit der Vier-Stufen-Methode beschrieben.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Alemán.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.