Compartir
The Artisan Bread Cookbook: Beginner'S Guide to Artisanal Baking With Easy Homemade Recipes for Classic and Modern Breads, Sourdough, Pizza, and Pastries (en Inglés)
Kaitlyn Donnelly (Autor)
·
Pulsar Publishing
· Tapa Blanda
The Artisan Bread Cookbook: Beginner'S Guide to Artisanal Baking With Easy Homemade Recipes for Classic and Modern Breads, Sourdough, Pizza, and Pastries (en Inglés) - Kaitlyn Donnelly
$ 21.28
$ 26.60
Ahorras: $ 5.32
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 14 de Agosto y el
Martes 27 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.