Envíos en un día, libros seleccionados  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Tecnología de los Alimentos de Origen Animal. Volumen 1 (Manuales Científico-Técnicos)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2014
Idioma
Español
N° páginas
558
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788490770221
N° edición
1

Tecnología de los Alimentos de Origen Animal. Volumen 1 (Manuales Científico-Técnicos)

Juan Antonio Ordoñez Pereda (Autor) · Gonzalo García de Fernando Minguillón (Autor) · Sintesis · Tapa Blanda

Tecnología de los Alimentos de Origen Animal. Volumen 1 (Manuales Científico-Técnicos) - Juan A./García De Fernando, Gonzalo D. (Editores) Ordóñez

Libro Nuevo

$ 154.78

$ 238.12

Ahorras: $ 83.34

35% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 5 unidades
Origen: Argentina (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 11 de Julio y el Lunes 29 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Tecnología de los Alimentos de Origen Animal. Volumen 1 (Manuales Científico-Técnicos)"

El estudio de la Tecnología de los Alimentos se sustenta en el conocimiento multidisciplinar de diversas ciencias (biológicas, químicas, físicas, etc.) e ingenierías (química, industrial, informática, etc.) en un grado suficiente que permita comprender los procesos que se aplican para la conservación, producción, transformación, envasado y distribución de alimentos a la sociedad. Asimismo, ha de tener presente que los alimentos que suministra a la población han de ser seguros, nutritivos y apetecibles, con una vida útil acorde al uso que se espera de los mismos. En esta obra se desarrollan los fundamentos químicos y microbiológicos de los alimentos, cuyo conocimiento es esencial para que se comprendan, por una parte, las interacciones entre agentes alterantes y alimentos que, sobremanera, son la razón de ser de la conservación de los alimentos y, por otra, la relevancia de la presencia de agentes patógenos en los alimentos y la necesidad de controlarlos para salvaguardar la salud del consumidor.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes