Envíos en un día, libros seleccionados  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Seafood Enzymes: Utilization and Influence on Postharvest Seafood Quality (Food Science and Technology) (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9780367398880

Seafood Enzymes: Utilization and Influence on Postharvest Seafood Quality (Food Science and Technology) (en Inglés)

Norman F. Haard; Benjamin K. Simpson (Autor) · Crc Pr Inc · Tapa Blanda

Seafood Enzymes: Utilization and Influence on Postharvest Seafood Quality (Food Science and Technology) (en Inglés) - Norman F. Haard; Benjamin K. Simpson

Libro Nuevo

$ 79.88

$ 122.89

Ahorras: $ 43.01

35% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 10 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 01 de Agosto y el Martes 13 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Seafood Enzymes: Utilization and Influence on Postharvest Seafood Quality (Food Science and Technology) (en Inglés)"

"Reviews specific enzymes and enzyme groups studied in recent years, delves into the relationship between enzymes and seafood quality, covers the application of enzymes as seafood processing aids, and focuses on the recovery of useful enzymes as by-products from seafood waste. Details the control of enzyme activity in seafood products."

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes