Compartir
Principles of Modified-Atmosphere and Sous Vide Product Packaging (Technomic Publications) (en Inglés)
Jeffrey M. Farver Karen L. Dodds Farber M. Farber (Autor)
·
Routledge
· Tapa Dura
Principles of Modified-Atmosphere and Sous Vide Product Packaging (Technomic Publications) (en Inglés) - Jeffrey M. Farver Karen L. Dodds Farber M. Farber
$ 172.77
$ 265.80
Ahorras: $ 93.03
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 17 de Julio y el
Lunes 29 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Principles of Modified-Atmosphere and Sous Vide Product Packaging (Technomic Publications) (en Inglés)"
This is the first in-depth presentation in book form of both modified atmosphere and sous vide food preservation and packaging technologies and applications. The use of these technologies with all applicable food product categories is examined. The authors are specialists in these preservation/packaging methods from North America and Europe.All significant aspects are examined including processes and materials, applications, microbiological control, and regulations and guidelines. Topics of special interest include use of hurdles, HACCP, gas absorbents and generators, and time-temperature indicators. Extensive practical reference data is economically presented in tables.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.