Compartir
Principles of Food Chemistry (en Inglés)
John W. Finley
(Autor)
·
John M. Deman
(Autor)
·
W. Jeffrey Hurst
(Autor)
·
Springer
· Tapa Blanda
Principles of Food Chemistry (en Inglés) - Deman, John M. ; Finley, John W. ; Hurst, W. Jeffrey
$ 156.80
$ 241.23
Ahorras: $ 84.43
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 15 de Julio y el
Miércoles 24 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.