Compartir
Olfaction, Taste, and Cognition (en Inglés)
Catherine Rouby
(Ilustrado por)
·
Benoist Schaal
(Ilustrado por)
·
Danièle DuBois
(Ilustrado por)
·
Cambridge University Press
· Tapa Blanda
Olfaction, Taste, and Cognition (en Inglés) - Rouby, Catherine ; Schaal, Benoist ; DuBois, Danièle
$ 91.15
$ 151.92
Ahorras: $ 60.77
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 14 de Agosto y el
Miércoles 28 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Olfaction, Taste, and Cognition (en Inglés)"
This volume presents a multidisciplinary synthesis of the literature in olfactory and gustatory cognition. Leading experts have written chapters on many facets of taste and smell, including odor memory, cortical representations, psychophysics and functional imaging studies, genetic variation in taste, and the hedonistic dimensions of odors. The approach is integrative, combining perspectives from neuroscience, psychology, anthropology, philosophy, and linguistics, and is appropriate for students and researchers in all of these areas who seek an authoritative reference on olfaction, taste, and cognition.