Envíos en un día, libros seleccionados  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Natural Antioxidants: Innovative Extraction and Application in Foods (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
184
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
24.4 x 17.0 x 1.6 cm
Peso
0.60 kg.
ISBN13
9783036525563

Natural Antioxidants: Innovative Extraction and Application in Foods (en Inglés)

Rosa Loizzo, Monica ; Sanches Silva, Ana (Autor) · Mdpi AG · Tapa Dura

Natural Antioxidants: Innovative Extraction and Application in Foods (en Inglés) - Rosa Loizzo, Monica ; Sanches Silva, Ana

Libro Nuevo

$ 70.08

$ 107.82

Ahorras: $ 37.74

35% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 71 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 30 de Julio y el Jueves 08 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Natural Antioxidants: Innovative Extraction and Application in Foods (en Inglés)"

Natural Antioxidants: Innovative Extraction and Application in Foods compiles comprehensive information and recent findings on the extraction of antioxidants from different natural resources and investigates their application in food. The book focuses on different sources of natural antioxidants such as the Hypochaeris and Hyoseris species, pomegranate seed oil, thyme, hemp, coriander, olive mill wastewaters, the edible mushroom Hericium erinaceus, Brewer's spent grain, broccoli byproducts, cardoon, and Norway spruce bark. Moreover, the effect of different treatments such as blanching, microwave exposure, roasting, and enzymatic browning on the phytochemical content and bioactivity of the extracts is also addressed. Readers will find valuable insights into the impact of extraction methodologies on the bioactivity of the extracts, along with an understanding of the vast potential of natural extracts for the quality of food products. ReadershipFood and nutrition researchers, health professionals, nutritionists, and food science and chemistry students

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes