Envíos en un día, libros seleccionados  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Membrane Systems in the Food Production Volume 2: Wellness Ingredients and Juice Processing (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9783110712704

Membrane Systems in the Food Production Volume 2: Wellness Ingredients and Juice Processing (en Inglés)

Cassano Alfredo Und Enrico Drioli: (Autor) · De Gruyter, · Tapa Blanda

Membrane Systems in the Food Production Volume 2: Wellness Ingredients and Juice Processing (en Inglés) - Cassano Alfredo Und Enrico Drioli:

Libro Físico

$ 114.82

$ 164.02

Ahorras: $ 49.21

30% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 19 de Agosto y el Lunes 02 de Septiembre.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Membrane Systems in the Food Production Volume 2: Wellness Ingredients and Juice Processing (en Inglés)"

The two-volume work presents applications of integrated membrane operations in agro-food productions with significant focus on product quality, recovery of high added-value compounds, reduction of energy consumption and environmental impact. Volume 1. Dairy, Wine and Oil Processing. Volume 2. Wellness Ingredients and Juice Processing.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes