Compartir
Low Melting Fractions of Milk Fat and Lipolysis of Cheddar Cheese
Ahmad Shakeel (Autor)
·
LAP Lambert Academic Publishing
· Tapa Blanda
Low Melting Fractions of Milk Fat and Lipolysis of Cheddar Cheese - Ahmad Shakeel
$ 84.62
$ 141.03
Ahorras: $ 56.41
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 29 de Julio y el
Miércoles 07 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.