Compartir
Las Moleculas que Comemos
Inmaculada Yruela Guerrero,Isabel Varela Nieto (Autor)
·
La Catarata (Asociacion Los Libros De La Catarata)
· Tapa Blanda
Las Moleculas que Comemos - Inmaculada Yruela Guerrero,Isabel Varela Nieto
$ 34.95
$ 53.78
Ahorras: $ 18.82
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 11 de Julio y el
Jueves 25 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Las Moleculas que Comemos"
Az£cares, hidratos de carbono, fibra, grasas o l¡pidos, minerales,prote¡nas y vitaminas son los componentes b sicos de los alimentos,son las molculas que comemos. ¨Qu propiedades tienen? ¨Por qu sonimportantes para nuestro desarrollo y salud? ¨C¢mo proporcionan a losalimentos sus diferentes aromas, colores, sabores y texturas? ¨Qutipo de reacciones qu¡micas se producen al cocinar? ¨Qu enfermedadesest n vinculadas a la dieta? ¨Por qu los llamados superalimentos sonfalsos mitos de la alimentaci¢n? Esta obra es una gu¡a did ctica queresponde a estas y a otras preguntas que cualquiera se habr planteado en alg£n momento sobre la alimentaci¢n y sobre las molculaspresentes en nuestra dieta. Con sencillas explicaciones y una ampliavariedad de experimentos y talleres, en versi¢n bilingeespa¤ol-ingls, que pueden hacerse tanto en la cocina de casa como enel colegio, este libro da a conocer, cocinando, la bioqu¡mica denuestra alimentaci¢n. Las molculas que comemos est adaptado a losniveles educativos de primaria y secundaria.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.