Envíos en un día, libros seleccionados  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada La Storia in Cucina: Manuale Ad USO Degli Istituti Professionali Alberghieri (en Italiano)
Formato
Libro Físico
Idioma
Italiano
N° páginas
70
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 0.4 cm
Peso
0.11 kg.
ISBN13
9781976809668

La Storia in Cucina: Manuale Ad USO Degli Istituti Professionali Alberghieri (en Italiano)

Francesco Boni de Nobili (Autor) · Independently Published · Tapa Blanda

La Storia in Cucina: Manuale Ad USO Degli Istituti Professionali Alberghieri (en Italiano) - Boni de Nobili, Francesco

Libro Nuevo

$ 16.79

$ 33.58

Ahorras: $ 16.79

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 22 de Julio y el Miércoles 31 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "La Storia in Cucina: Manuale Ad USO Degli Istituti Professionali Alberghieri (en Italiano)"

Le lezioni di storia della cucina tenute presso il Centro turistico alberghiero Ial Fvg di Aviano, diventano qui una raccolta di aneddoti, curiosità biografie attinenti alle professioni di cuoco, cameriere e pasticciere

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Italiano.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes