Compartir
La Storia in Cucina: Manuale Ad USO Degli Istituti Professionali Alberghieri (en Italiano)
Francesco Boni de Nobili
(Autor)
·
Independently Published
· Tapa Blanda
La Storia in Cucina: Manuale Ad USO Degli Istituti Professionali Alberghieri (en Italiano) - Boni de Nobili, Francesco
$ 16.79
$ 33.58
Ahorras: $ 16.79
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 22 de Julio y el
Miércoles 31 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "La Storia in Cucina: Manuale Ad USO Degli Istituti Professionali Alberghieri (en Italiano)"
Le lezioni di storia della cucina tenute presso il Centro turistico alberghiero Ial Fvg di Aviano, diventano qui una raccolta di aneddoti, curiosità biografie attinenti alle professioni di cuoco, cameriere e pasticciere
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Italiano.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.