Compartir
Introduction to Food Science: An Overview Teacher Planner and Answer Key (en Inglés)
Dale W. Cox
(Autor)
·
Beakers & Bricks, LLC
· Tapa Blanda
Introduction to Food Science: An Overview Teacher Planner and Answer Key (en Inglés) - Cox, Dale W.
$ 31.45
$ 44.93
Ahorras: $ 13.48
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 19 de Agosto y el
Lunes 02 de Septiembre.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Introduction to Food Science: An Overview Teacher Planner and Answer Key (en Inglés)"
This publication is a planner and answer key to accompany a print (Introduction to Food Science: An Overview) and online (Food Science Course 1) food science course for junior high and high school students.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.