Compartir
ingredient interactions: effects on food quality (en Inglés)
Gaonkar, Anilkumar G. (Autor)
·
crc press
· Libro Físico
ingredient interactions: effects on food quality (en Inglés) - gaonkar, anilkumar g.
$ 324.07
$ 498.57
Ahorras: $ 174.50
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 16 de Julio y el
Viernes 26 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.