Compartir
Handbook of Vegetable Science and Technology: Production, Compostion, Storage, and Processing (en Inglés)
D. K. Salunkhe; S. S. Kadam (Autor)
·
Crc Press
· Tapa Blanda
Handbook of Vegetable Science and Technology: Production, Compostion, Storage, and Processing (en Inglés) - D. K. Salunkhe; S. S. Kadam
$ 79.88
$ 122.89
Ahorras: $ 43.01
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 01 de Agosto y el
Martes 13 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Handbook of Vegetable Science and Technology: Production, Compostion, Storage, and Processing (en Inglés)"
"Furnishes exhaustive, single-source coverage of the production and postharvest technology of more than 70 major and minor vegetables grown in tropical, subtropical, and temperate regions throughout the world. Provides comparative data for each vegetable presented. "
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.