Envíos en un día, libros seleccionados  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Handbook of Vegetable Science and Technology: Production, Compostion, Storage, and Processing (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2019
Idioma
Inglés
N° páginas
742
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9780367400569
N° edición
1
Categorías

Handbook of Vegetable Science and Technology: Production, Compostion, Storage, and Processing (en Inglés)

D. K. Salunkhe; S. S. Kadam (Autor) · Crc Press · Tapa Blanda

Handbook of Vegetable Science and Technology: Production, Compostion, Storage, and Processing (en Inglés) - D. K. Salunkhe; S. S. Kadam

Libro Nuevo

$ 79.88

$ 122.89

Ahorras: $ 43.01

35% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 10 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 01 de Agosto y el Martes 13 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Handbook of Vegetable Science and Technology: Production, Compostion, Storage, and Processing (en Inglés)"

"Furnishes exhaustive, single-source coverage of the production and postharvest technology of more than 70 major and minor vegetables grown in tropical, subtropical, and temperate regions throughout the world. Provides comparative data for each vegetable presented. "

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes