Envíos en un día, libros seleccionados  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada handbook of food products manufacturing,principles, bakery, beverages, cereals, cheese, confectionary, fats, fruits, and functional foods
Formato
Libro Físico
Año
2007
N° páginas
1131
Peso
4.55
ISBN13
9780470125243

handbook of food products manufacturing,principles, bakery, beverages, cereals, cheese, confectionary, fats, fruits, and functional foods

Y. H. Hui (Autor) · john wiley & sons inc · Libro Físico

handbook of food products manufacturing,principles, bakery, beverages, cereals, cheese, confectionary, fats, fruits, and functional foods - y. h. hui

Libro Físico

$ 568.66

$ 874.86

Ahorras: $ 306.20

35% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100 unidades
Origen: Reino Unido (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 12 de Julio y el Martes 23 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes