Compartir
Gemüse und Salat Fermentieren. Die Besten Rezepte für Milchsauer Eingelegtes (en Alemán)
Johanna Handschmann (Autor)
·
Edition Bassermann Mrz 2023,
· Tapa Dura
Gemüse und Salat Fermentieren. Die Besten Rezepte für Milchsauer Eingelegtes (en Alemán) - Johanna Handschmann
$ 25.40
$ 42.33
Ahorras: $ 16.93
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 05 de Agosto y el
Miércoles 14 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Alemán.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.