Compartir
Food for Thought (en Inglés)
Mark R. Vogel (Autor)
·
Independently Published
· Tapa Blanda
Food for Thought (en Inglés) - Mark R. Vogel
$ 42.47
$ 65.33
Ahorras: $ 22.87
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 15 de Julio y el
Miércoles 24 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Food for Thought (en Inglés)"
Food history and science, cooking techniques, and over 250 recipes are the ingredients for Food for Thought. What does bone marrow have to do with prehistoric man’s brain development? How did the Battle of Trafalgar influence beet consumption? What are the intricacies of making a hollandaise, or homemade stock? How does an egg’s age influence how it should be cooked? What is the proper methodology for grilling? Such questions, and many more, comprise this well-researched, 159-chapter compilation of ingredients & classic dishes, and the technical know-how to master them.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.