Compartir
Food Antioxidants: Technological: Toxicological and Health Perspectives (Food Science and Technology) (en Inglés)
D.l. Madhavi; S.s. Deshpande; D.k. Salunkhe (Autor)
·
Crc Press
· Tapa Dura
Food Antioxidants: Technological: Toxicological and Health Perspectives (Food Science and Technology) (en Inglés) - D.L. Madhavi; S.S. Deshpande; D.K. Salunkhe
$ 348.61
$ 688.51
Ahorras: $ 339.90
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 24 de Julio y el
Lunes 05 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Food Antioxidants: Technological: Toxicological and Health Perspectives (Food Science and Technology) (en Inglés)"
"Offers comprehensive coverage of the latest toxicological, technological, and nutritional developments in both natural and synthetic antioxidants used in the food industry. Explores the sources of antioxidants, antioxidant classification, synergism, degradation in food systems, and techniques for identification."
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.