Compartir
Food Adulteration (en Inglés)
Pankaj M. Ram
(Autor)
·
Vijay R. Ram
(Autor)
·
LAP Lambert Academic Publishing
· Tapa Blanda
Food Adulteration (en Inglés) - Ram, Pankaj M. ; Ram, Vijay R.
$ 89.23
$ 148.71
Ahorras: $ 59.48
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 15 de Agosto y el
Jueves 29 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Food Adulteration (en Inglés)"
Food adulteration involves the intentional addition of inferior, harmful, or unauthorized substances to food products for deceptive purposes or increased profits. This unethical practice compromises the quality and safety of food, posing health risks to consumers. Adulterants can include chemicals, dyes, preservatives, and contaminants, added to various food items. Motives for adulteration are often financial, leading to cost-cutting or product enhancement. Governments enforce measures such as quality standards and testing to detect and prevent adulteration, but it remains a persistent challenge. Addressing food adulteration requires ongoing efforts and collaboration between authorities, producers, and consumers.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.