Compartir
Estudio de la estabilidad oxidativa de las almendras: En base a diferentes técnicas y parámetros. Aplicación a la clasificación de variedades
Ana Beltrán (Autor)
·
Eae
· Tapa Blanda
Estudio de la estabilidad oxidativa de las almendras: En base a diferentes técnicas y parámetros. Aplicación a la clasificación de variedades - Ana Beltrán
$ 97.06
$ 194.11
Ahorras: $ 97.06
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 24 de Julio y el
Viernes 02 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.