Envíos en un día, libros seleccionados  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Enciclopedia de la Carne y de los Productos Cárnicos
Formato
Libro Físico
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN
9788485263097
ISBN13
9788485263097

Enciclopedia de la Carne y de los Productos Cárnicos

Martín Bejarano, S. (Autor) · Ediciones Martín Macías, Cáceres, · Tapa Dura

Enciclopedia de la Carne y de los Productos Cárnicos - Martín Bejarano, S.

Libro Usado

$ 79.91

$ 133.19

Ahorras: $ 53.27

40% descuento
  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 30 de Julio y el Jueves 08 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes