Compartir
Destination Chef (Revised and Expanded Edition): A Culinary Training Program Guide to Becoming Food Service-Ready in Ten Weeks (en Inglés)
Amanda Tucker
(Autor)
·
Timothy Tucker
(Autor)
·
Good Food Gathering Books
· Tapa Blanda
Destination Chef (Revised and Expanded Edition): A Culinary Training Program Guide to Becoming Food Service-Ready in Ten Weeks (en Inglés) - Tucker, Amanda ; Tucker, Timothy
$ 51.44
$ 79.14
Ahorras: $ 27.70
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 29 de Julio y el
Miércoles 07 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Destination Chef (Revised and Expanded Edition): A Culinary Training Program Guide to Becoming Food Service-Ready in Ten Weeks (en Inglés)"
This newly revised and expanded textbook of culinary and workplace basics aims to prepare students of Culinary Arts Training Programs to become gainfully employed in a restaurant or commercial kitchen in ten weeks.With a new foreword by Chef Andy Husbands.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.