Envíos en un día, libros seleccionados  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Das Protoplasma Als Fermentorganismus (1888) (en Alemán)
Formato
Libro Físico
Ilustrado por
Idioma
Alemán
N° páginas
304
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 1.6 cm
Peso
0.41 kg.
ISBN13
9781167609435

Das Protoplasma Als Fermentorganismus (1888) (en Alemán)

Albert Wigand (Autor) · Eberhard Dennert (Ilustrado por) · Kessinger Publishing · Tapa Blanda

Das Protoplasma Als Fermentorganismus (1888) (en Alemán) - Wigand, Albert ; Dennert, Eberhard

Libro Nuevo

$ 41.24

$ 82.48

Ahorras: $ 41.24

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 55 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 22 de Julio y el Miércoles 31 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Das Protoplasma Als Fermentorganismus (1888) (en Alemán)"

Das Buch ""Das Protoplasma als Fermentorganismus"" von Albert Wigand wurde erstmals im Jahr 1888 ver������ffentlicht. Es ist ein wissenschaftliches Werk, das sich mit der Rolle des Protoplasmas als Fermentorganismus befasst. Wigand beschreibt darin, wie das Protoplasma in der Lage ist, chemische Reaktionen zu katalysieren und somit die Umwandlung von Stoffen zu erm������glichen. Er geht dabei auf die Bedeutung von Fermenten in der Natur ein und beschreibt, wie diese von Organismen produziert werden.Das Buch ist in mehrere Kapitel unterteilt, in denen Wigand verschiedene Aspekte des Protoplasmas als Fermentorganismus behandelt. Er beschreibt unter anderem die Struktur des Protoplasmas und wie es sich von anderen Substanzen unterscheidet. Auch die verschiedenen Arten von Fermenten und ihre Wirkungsweise werden ausf�����hrlich erl�����utert.Wigands Buch war zur Zeit seiner Ver������ffentlichung wegweisend und trug dazu bei, das Verst�����ndnis f�����r die Rolle des Protoplasmas und der Fermentorganismen in der Natur zu vertiefen. Es ist bis heute ein wichtiges Werk der Biochemie und wird von Wissenschaftlern auf der ganzen Welt studiert und zitiert.This Book Is In German.This scarce antiquarian book is a facsimile reprint of the old original and may contain some imperfections such as library marks and notations. Because we believe this work is culturally important, we have made it available as part of our commitment for protecting, preserving, and promoting the world's literature in affordable, high quality, modern editions, that are true to their original work.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Alemán.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes