Compartir
Appledore Cook Book: Containing Practical Receipts for Plain and Rich Cooking (Cooking in America) (en Inglés)
Maria Parloa
(Autor)
·
Applewood Books
· Tapa Blanda
Appledore Cook Book: Containing Practical Receipts for Plain and Rich Cooking (Cooking in America) (en Inglés) - Parloa, Maria
$ 27.94
$ 55.88
Ahorras: $ 27.94
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 18 de Julio y el
Lunes 29 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Appledore Cook Book: Containing Practical Receipts for Plain and Rich Cooking (Cooking in America) (en Inglés)"
As one of the original instructors at the Boston Cooking School, Maria Parloa inspired a generation of chefs with her scientific method of cooking. Her recipes reflect an interest in the chemistry of food. Instruction in the sciences was a key part of her curriculum. Originally published in 1880, The Appledore Cook Book aimed to provide a practical cookbook for ""young housekeepers"" with author-tested recipes that use easier methods and less expensive ingredients than those in other books.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.