Compartir
Anatomía y Técnicas Quirúrgicas
Lee J. Skandalakis (Autor)
·
Journal
· Tapa Blanda
Anatomía y Técnicas Quirúrgicas - Lee J. Skandalakis
$ 99.75
$ 153.46
Ahorras: $ 53.71
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 09 de Julio y el
Miércoles 24 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Anatomía y Técnicas Quirúrgicas"
La quinta edición de Anatomía y técnicas quirúrgicas continúa con la tradición de brindar una enseñanza concisa, accesible y abundantemente ilustrada, tanto para los cirujanos en formación como para los especialistas más experimentados.
En esta nueva edición han sido revisados de manera minuciosa todos los capítulos de la anterior.
Se han agregado nuevas ilustraciones a color que facilitan el aprendizaje de la técnica y permiten una mejor apreciación de la anatomía; se han actualizado los abordajes y los instrumentos quirúrgicos, y se han sumado secciones sobre complicaciones anatómicas y técnicas robóticas. La novedad de esta quinta edición es la incorporación de tres importantes capítulos con el objetivo de que los cirujanos aprendan más sobre estas estructuras: hernia deportiva, técnicas ablativas para el tratamiento de la enfermedad venosa superficial sintomática, y riñón y uréter.
Anatomía y técnicas quirúrgicas sigue siendo un libro imprescindible para todo cirujano residente y cirujano general, ya que permite poner en relación de manera práctica y efectiva la anatomía con la técnica correcta para obtener los mejores resultados para el paciente.
ESTA EDICIÓN INCLUYE E-BOOK
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.