Compartir
Food Chemistry (en Inglés)
Alex V. Ramani
(Autor)
·
Mjp Publishers
· Tapa Blanda
Food Chemistry (en Inglés) - Ramani, Alex V.
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 01 de Agosto y el
Jueves 15 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Food Chemistry (en Inglés)"
Food, Nutrition and Health Carbohydrates Proteins and Amino Acids Lipids Vitamins Minerals and Water Food Processing Food Additives Food Adulteration and Testing Food Products Energy Metabolism Review questions Glossary Index
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.