Compartir
Ciencia Gastronomica. Recetas de Guisos i Potajes Para Postres. Santia
Varios Autores (Autor)
·
Ediciones Mandrágora
· Tapa Blanda
Ciencia Gastronomica. Recetas de Guisos i Potajes Para Postres. Santia - Varios Autores
$ 18.24
$ 28.06
Ahorras: $ 9.82
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Chile
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 10 de Julio y el
Jueves 25 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Ciencia Gastronomica. Recetas de Guisos i Potajes Para Postres. Santia"
Obras patrimoniales de los años 1851 y 1872 retornan a las librerías para dar cuenta de lo que se cocía en los fogones chilenos y nos regresan las recetas de aquellos tiempos pretéritos en ediciones facsimilares Libros de autores anónimos, los primeros manuales de cocina publicados en Chile.
“Este no es un libro de recetas para hacer hoy (por lo menos, no todas). Hay sabores que provocarían disgustos aún en el más experimental de los desgustadores (como las salsas de leche). Hay otras proteínas, como capones y pichones. Y un reloj vital mucho más pausado también, tanto para preparar estas viandas como para posteriormente consumirlas y luego deglutirlas”. Esteban Cabezas.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.