Compartir
Aprovisionamiento y Montaje Para Servicios de Catering. Hotr0308 - Operaciones Básicas de Catering
José Luis Sesmero Carrasco
(Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Aprovisionamiento y Montaje Para Servicios de Catering. Hotr0308 - Operaciones Básicas de Catering - José Luis Sesmero Carrasco
$ 47.15
$ 72.53
Ahorras: $ 25.39
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 18 de Julio y el
Jueves 01 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Aprovisionamiento y Montaje Para Servicios de Catering. Hotr0308 - Operaciones Básicas de Catering"
Poner a punto y utilizar instalaciones equipos máquinas útiles y herramientas que conforman la dotación básica de los departamentos de montaje de acuerdo con sus aplicaciones y en función de su rendimiento óptimo. Efectuar procesos de aprovisionamiento de los géneros elaboraciones culinarias envasadas materiales y equipos que conforman cargas de servicios de catering. Efectuar procesos de montaje de géneros elaboraciones culinarias envasadas menaje utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de restauración. Explicar y realizar el proceso de disposición de cargas que conforma un servicio de catering identificando las zonas donde se produce.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.